注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

不速之客   

2016-10-19 17:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚吓到本宝宝了!
最近有些忙,昨晚忘记锁阳台的门,半夜不速之客小偷光临了。
昨天中午去参加小徒的婚宴,宴毕,去到超市采购了些生活用品,顺便到银行查了下工资,这一折腾,回来该做晚饭了。我家领导头天晚上在单位值班,也没休息好。我们俩人都感觉有些累,所以,晚饭后,洗完澡就睡下了。
半夜被女儿叫醒,起初我还没反映过来。女儿说有人进到屋里了,让我看看丟没丟东西,立马坐了起来,第一眼看到放在缝纫机上的手饰盒不见了(这几个小手饰常带,于是,放在手饰盒里把它放在了缝纫机上,拿着方便),在往外走,看到俺家领导的衣服和包都被丟在了厨房和阳台之间的门口,那个包包是朋友刚送给领导的,还没用是个空包,参加婚宴之前我刚给领导把衣服洗了,大钱还没往兜里放,领导出去买锅魁时把零钱都装上了,有二百来块,被小偷拿走了。手饰盒被放在了阳台展出去的台面上,里面东西没丟,估计他知道被人发现了,走的比较慌,没顾上拿。
女儿说昨天孩子动的欢,闹的她睡不着,起初听见动静以为是她老爸起来抽烟,可又感觉不像,外面月光特别明亮,连屋内都被照的特别清晰,她起来走到窗边撩起窗帘往外看,外面一个人影也没有,她又觉得可能是自己听错了,又返回床上,可总感觉不对劲,这时女儿感觉有人推她们的门,这下女儿知道真有人进来了,她赶紧咳嗽了下,并推旁边的女婿,女婿还在睡梦中应声比较大,小偷一听被人发现赶紧跑了。女儿、女婿赶忙开灯出来,看到领导的衣服被扔在门口,知道小偷先进了我们屋了,又赶忙来叫我们。
天~吓死俺来,损失不大也是万幸,各位亲们,千万要小心啊,小偷永远不知疲倦而且非常敬业,无时无刻都在窥视着我们,稍有疏忽大意都有可能给小偷机会,给自己带来财产损失甚至人身伤害,各位亲们,一定要小心、要小心、要小心,重要的事情说三遍!
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017