注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

更年期吗   

2016-09-27 18:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天心情不好了!
国庆小长假临近,本来女儿说过节要回女婿家,顺便把换季的床品、铺盖等拿回家洗洗(换下的东西多,她家院子大好晾晒),可她又临时决定不去了,说不方便(身子笨了),行吧,如今老的都随着小的不是。
昨天一早洗了床罩、亚麻凉席。今天早上把两个毛巾被泡上准备洗,女儿起床后看到毛巾被说她想把几个布玩具也洗下,准备将来给孩子玩,我说今天天不好,怕是干不了,女儿说没事,于是,放进了洗衣机。洗衣机是全自动的,设置好就不用管了。我家领导偶然走到那看了眼,天啊,其中一个玩具坏了,里面的添充物全出来了,赶紧暂停进行清理,可在怎样清理也弄不彻底,洗衣机不排水了,哎哟唉,这可是刚买的洗衣机呀!领导和女婿鼓捣半天也没弄好,只好找维修师傅来维修。
师傅说是下水口堵了,从里面弄出一团添充物,试了试没事了。不敢再用机洗,只好手洗吧,唉哟,老沉了,越洗越来气,感觉整天围着家转侍候着他们,这样的生活就是暗无天日,瞬间幸福感没了,整个人都不好了,张口跟领导说,别让她们在这住啦,各过各的去。
到中午领导说去接闺女,我知道肯定是给闺女通风报信去了,闺女进门大气不敢喘,蔫蔫的吃完饭回自己屋去了。
总是这样,脾气说来就来,脾气一来,话就口不择言,咋解气咋说,等脾气过去了又开始后悔,这可咋整!唉~怎么就克制不住自己呢?更年期是这样吗?
看这惹祸的小家伙
更年期吗 - 清清夏荷 - qingqingxiahe65的博客
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017