注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

神马天气   

2016-08-12 20:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这天热的节奏始终在一个调调上,就那么四平八稳滴热着。
一大早买了肉排回来,早早炖好。
这样的天气进厨房还真是种考验,可人是铁饭是钢啊,只是咱这后勤部长被这热天折腾的没有一点胃口,可家里人都在为建设国际庄做贡献,咱也得做好后勤保障工作不是。
天热,太过油腻吃不下,于是把肉排盛出来些,准备放凉了搁冰箱里,可从早上到现在还没凉,俺滴个神哎,这咋整,这天热滴够可以哈~
印象中还没这样长时间持续的高温闷热过,从早到晚没一刻清凉,空调24小开着,可人在空调房里待时间长了不利健康,这阵感冒患者急增。昨天午睡竟然腿抽筋。离开空调吧人整个都不好了,胸闷,喘不上气来。
昨天上午出门晃了晃,我的个天,那汗刷刷滴流,大街上各个人的衣裳都湿哒哒地。这可是实实在在的汗蒸,不掺假。这不家里养的鱼也因水质和气候原因去了好几条了,真心心疼哩!
预报说有雨,一天都时阴时晴滴,以为雨不知又飘到那去了,傍晚却下了起来,挺大,只是不见凉快,嘿~老天爷,商量下,凉快点,让人喘口气行不?!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017