注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

生活样貌   

2016-07-04 15:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天的雨说来就来,刚刚还晴空万里转眼就噼里啪啦的下了起来,赶紧把晾在外面的衣服收进来。
前几天发现冰箱的冷冻室结了很多冰,以为冰箱坏了,女婿看了后说应该是谁用冰箱后没关紧门,建议观察下。几天下来无碍,就想把冰箱清理下,本来冰箱小半年没清理了也确实该收拾下了。
一早起来先给冰箱断了电,就开始准备早餐,晾着早餐的功夫把厨房打扫了下,吃完早饭又开始清理冰箱,呵呵~一折腾就是一个多小时,终于把冰箱里里外外擦的干干净净,把东西一一归类进去,心里这叫一舒坦。
女儿今天上班了,因此午饭也简单了许多,清理冰箱时收拾出一块面,就手擀了面条,做了豆角麻酱凉拌面,炎热的夏天,这碗面感觉还挺爽口。
最近几天不知怎么了,睡眠总不太好。
以前下班回来吃过晚饭就洗漱睡觉了,而且躺下就着,一觉到大天亮还觉的没睡够。只是以前多梦,几乎夜夜做梦,而且早上起来都还记得一清二楚。如今很少做梦,就是做了只要一睁眼梦的内容也忘的一干二净了。这不昨晚没睡好,今天中午就困的不得了,想上来看望下大家,可俩眼直打架,只好先咪会儿了,嘻嘻~
对于內衣的收纳一直都觉方法不当,那日从网上看到了一篇关于内衣收纳的文章,觉的不错,于是照着这方法把内衣整理收纳起来,这一整理把自己吓了一跳,我滴个乖乖,怪不得人都说女人最多的东西是内衣呢,自己都不知道咋买了这些尼?

一直感觉自己还是那个扎着两个羊角辫蹦蹦哒哒的乖巧的小姑娘,只是对镜梳妆,看着那根根白发让人不禁感叹。如今己是年过半百的准姥姥了,那个扎羊角辫的小姑娘己经一去不复返了!
一直陪女儿保胎,不能远游,前几天全家去了趟花海,看报纸以为花都开了,到那才知道,要到七、八月份才是花的盛开期。不过对于爱花的我来说这已经足够了。
 
生活样貌 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
生活样貌 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
生活样貌 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017