注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

这是闹那样   

2016-07-20 04:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整整一天一夜了,雨越下越大,丝毫没有要停的意思。
与浪漫相牵的雨现下是如此让人不安。
领导在单位防汛。一个人关灯躺在床上,却被窗外的雨声搅扰的没有丝毫睡意,天像是被撕了个大口子,一下子漏了一样。
外面大雨瓢泼,家里却闹起了水荒。
从前天中午停水一直到晚上,昨天早上五点半来水了,七点又没了。给供水公司打电话,答复,没有抢修任务,与修地铁无关。于是,出门查看,这才发现旁边邻居都有水,只有我们这侧的住户没水。忙给物业打电话,物业的人临近中午来了,一番查看说是家中的阀门坏了,让自己找人先换阀门。领导冒雨出去找来施工的,阀门换好了,开闸依然没水。施工人员也说奇怪,从没见过这种情况。无奈又给物业打电话,物业说下午上班过来看看。吃过午饭正洗碗(早上接了点水),忽然听到了水声,呵呵~居然有水了,这是什么情况?不管怎样有水就好,赶紧的给物业打电话,这大雨天的别让师傅折腾了。
晚上八点多楼上邻居来问,怎么还没水?我说不可能啊,赶忙打开水龙头,哦,那一丢丢的水,楼上怎能有水,九点多彻底没水了,十点多又有了,只是水很小,这是怎么回事?是闹那样?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017