注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

退休后_转自微信   

2016-05-01 18:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退休了,就不想再去取悦谁了。
退休前我们总想事事都周全,人人都欢喜。退休后明白了,我们不是人民币,没法让人人都满意。
谁对我们好,我们会加倍对谁好;谁对我们假,我也不需要再把他放心上。
退休后就活得洒脱一点,别被外人的眼光绑住了手脚。
退休了,明白朋友不在多而在精。
退休前我们总是把极大的精力放在交朋友,总是想和每个人都混得很熟络。退休后明白了,土豆拉一车,不如夜明珠一颗。
平时红红火火,看起来一派和气,风雨关头有些人就会露出原形。需要搭把手的时候,才看懂了人心。
退休了,不再去追求空虚的享受。
年少时候总是喜欢热闹,喜欢那些华而不实的东西。
退休后明白了,平凡的陪伴最可贵,日子是清淡最享受。心安理得,心无挂碍,这种人生最是自在难得。
退休了,知道了健康的身体最重要。
从前总喜欢把酒言欢,尽力玩闹。总是熬夜,总是贪图一时口舌之快,吃太多伤害身体的食物。
退休后懂了,好的身体才是享受快乐的根基。多吃健康的五谷杂粮,最天然的东西才最养人。要开始好好养胃了。
退休了,谈爱已老,谈死还早。
从前爱过的人慢慢都淡忘,从前有过的纠葛慢慢都模糊。那些说不清楚的爱恨情仇,慢慢都随风去吧。
退休后懂了,有时候放过别人也是放过自己。人,来了去了;情,深了淡了。这些不过是人生的一部分,放手也是种温柔。
退休了,知道对自己好一点了。
因为走过一片泥泞的路,所以更懂真情可贵。因为见识了生活的苦,所以更明白平淡是真。日子过得再花哨,终抵不过自己内心的疲惫。
退休后懂了,要学着对自己好一点,学着清淡点过日子。过得好不好,只有自己最清楚。
心只有一颗,别太累;人只活一次,要学着为自己活。退休了,就不用想再去取悦谁了,学会对自己好一点。
说得太好了,发给身边即将退休和已经退休的朋友们体会体会!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017