注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

又是一年四月来  

2016-04-06 17:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月就像魔术师,在你一眨眼的功夫冬天便离你而去,随之而来的是阳春四月天,“清明节”就在这阳春的四月。
在三月的最后一天,我们兄妹四人回家乡祭拜先祖,并给父母烧些纸钱。如今,老人们健在的也只有伯母了,看到伯母就想起了母亲,眼泪忍不住的往下流。
清明小长假跟女儿回了她自己的家,小住了几日,帮没独自过过日子的女儿料理一下家务。女儿除了上大学时独自生活外,还没实际的独立过,结婚后,面临怀孕、生子一系列的事情,孩子一头雾水,这也是独生子女的一大特点吧,当然,这跟我们的教育方式有直接关系,可改变并不是一朝一夕的事。
领导的同事给了他些北瓜子,说是那北瓜好吃极了,领导回来后小心翼翼的种在了花盆里培育,几天后终于看到了几棵小芽,自夸的说,同事一棵也没培育出来,他一外行居然培育出了好几棵。那日回老家,小心的挖出几棵,准备回老家种上,没想到回去后,给亲戚一看,亲戚哈哈大笑,说,这那里是什么北瓜,这分明就是几棵小草呀,哈哈~又闹笑话了。
女儿说想吃包子了,女婿也说感觉有段时间没吃过包子了,这简单,不就包子嘛,今天一大早起来,和面、醒面、做馅,一通忙,中午女儿回来就有大包子吃啦 剩下些面做成了花卷
来,上包子
又是一年四月来 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
记得看到过一则小笑话,说馒头和包子准备结婚,头结婚那天,馒头去理发馆烫了头发,结婚当天,包子去接亲,遍找不见新娘,正着急,花卷走了过来,说老公俺就烫了个头发你就不认识俺了吗?
哈哈~ 上花卷
又是一年四月来 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017