注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

感概   

2016-04-28 22:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天取检查结果,昨天一直在忐忑中。
一直在吃药,对药物的副作用过于敏感,眩晕、嗜睡在我身上充份体现,所以,睡眠还好。今早黎明时分做了一梦,一下惊醒,迷迷糊糊中感觉梦很怪异,再无睡意,习惯的拿起手机,上网查了下,跟最近的状况相符,看来连梦都是有灵性的,很知道主人的所思、所想。
因为免疫力太低,医生说还需要一段持续的治疗,呵呵~还好,只要不是治不了的病就是好消息,理当庆贺!
去年在后院种了几棵三七,天冷后因为居室小无处安放,只好忍痛割爱,任其自生自灭。几天前偶然发现,小家伙又冒出了小芽,没几天时间长出了几片小叶,不禁让人感慨生命的顽强!
女儿有喜了,我也成为了准姥姥,眨眼间人生进入了新的里程。
人真是很奇怪,很多时候我们不得不坚强着,就在咬着牙的坚强中变的越来越强大。世事难料,生活亦会处处有惊喜,我们能够做的,就是珍惜身边所拥有的一切,相信未来会更美好……
感概 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017