注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

散记  

2016-04-20 17:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说,人以群分、物以类聚,经过岁月的沉淀和年龄的增长,朋友也在不断过滤,浓缩的朋友圈也让人倍感温暖。
昨天与同事们小聚,酒店蛮有特色,由其是餐具上的一行小字彼能吸引人的眼球,您看看,是不是有点意思,不知您看清楚没有,上面写的是:要想富少养干部多养猪散记 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
 
散记 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
 
 散记 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
在这个上有老下有小负重前行的年龄,大家总会在百忙中抽时间、找理由为自己放个假,放松一下,聚在一起聊聊过去、现在,展望一下未来,增加了感情,愉乐了身心。
这两天同学聚了同事聚, 虽然退了休,但是并没有被人忘记,心里美美哒。
如今出行大多是步行,只是偶尔坐车或骑车了。越来越喜欢步行,很享受步行带来的愉悦感。
前几日与同学小聚,回来时与几位同学步行近两小时,一路上同学们谈笑风声,一下找到了儿时放学的感觉,真是说不出的欢畅!
如今,当心灵安放充盈,柔和条达,以温和之眼看世界,会更容易珍惜身边最简单的小幸福,也更能享受这个春风沉醉的季节,朋友莫辜负了一整个春天的美妙,你愿与我同行吗?!
散记 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017