注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

神经病   

2016-03-27 23:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承运公司新来了个信息员,是个三十出头离异,独自带个六岁男孩的乡下女人,长的还算有几分姿色,就在单位附近的村里租了房子住。
承运公司都是个人承包的,司机外地人比较多,文化成度相对偏低,素质当然也高不到那去。
新来的信息员如一股春风,她的到来让承运公司的男人们如久旱逢甘露精神了不少,这些男人们就像采花的蜂整曰围着这个女人转,这女人也不含糊,来者不拒,你敢送我就敢要,你敢请,我就敢去,胆子大,有心机,满嘴跑火车,没句实话,后来那些男人们为了她争风吃醋打架的、闹离婚的、常常夜不归宿被老婆找到单位的,很是热闹。
承运公司的调度是个复员兵,平山人,个子不高,人挺机灵,一个人拖家带口在庄里打拼十几年了。调度的小小权利使他很快跟那个女人搅到了一起,看得出他幸福的感觉溢于言表,并甘愿为那个女人鞍前马后。
此女跟其它司机的苟且之事小调度也清楚,虽然有天大的不情愿但他管不了那个女人,他生怕那个女人离开他,于是不管那个女人干什么他都依着他,让他干啥就干啥,只要是那女人开心、高兴、不离开他就好,为了这个女人他可是没少费心思少花钱。
可是不知什么时候,我们科长看上了那个女人,那女人一看我们科长的利用价值高多了,于是,一头扎进了科长的怀抱,那女人的情况科长门清,于是,科长给那女人约法三章,不许再跟别的男人来往,为了更高的利益和目标,这个女人不在搭理小调度之流了。
科长非常了解这个女人的人品,知道此女非善良之辈,为了以绝后患,少给自己戴绿帽子,他让这女人辞了职,科长包养了她。
在此女辞职前这段时间,小调度使尽浑身解数,想把她从我们科长身边拽回来,可那女人连个好脸都没给他。女人走了,留给小调度无尽的思念,小调度得了神经病,疯了。


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017