注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

日子(3)  

2016-03-25 16:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节快到了,可风依然凉,都说清明过后还要冷十日,看来真是这样。
春天来了,南方已春花烂漫,北方的春暖花开貌似还远。今春,天干物燥,预报中的雨也吝啬的迟迟不来。
领导昨晚在医院陪婆婆,今早打来电话说婆婆今天可以出院了,呵呵~这到是个好消息哈~。
最近的生活状态,很悠闲,昨天上午去做了体检,下午会了朋友,晚上与好友聚餐
今早打开窗帘满眼的阳光,盘居多日的霾终于退去,天气好心情也跟着无比的灿烂起来。
趁着这春日的大好时光,给家来个大扫除,擦桌子扫地,买菜做饭,又一个平常之日就这样安静的度过了。
突然发现自己越来越喜欢安静了,喜欢想一些简单的事,怀一些从前的旧时光老了,人心淡了。
听收音机里说,庄里明日将发行旅游惠民卡,128元不限次浏览19个景区,平均门票价格不到6.74元,其中4A级景区15个,有效期一年,这真是太好了,是实实在在的惠民。
喜欢养花,可对花着实一点不懂,不过花还是很给面子,盆盆长的健壮。外甥女快搬新家了,让给养几盆绿植,我说我养的花都不名贵,怕是登不了大雅之堂,如果你喜欢可以随便搬,呵~
噹噹的敲门声,开门,是快递小哥,我买的小瓷器到了,很精致,喜欢把家打扮的美美滴。
每一日都是如此平凡,但平凡的日子也可以努力让自己活得哪怕是稍稍超凡雅致一点,用心的去经营属于自己一点一滴的时间,尽最大努力的去善待自己,向阳,安暖,白开水一般,便也纯棉样舒适惬意……

日子(3) - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
 
 
日子(3) - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
 
日子(3) - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017