注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

乳胶漆代替壁纸可减少室内空气污染  

2016-03-11 09:41:16|  分类: 建筑涂料科普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乳胶漆代替壁纸可减少室内空气污染

  http://www.sailipaint.com/xwzx_2449.html 很多业主在新居装修时都会使用壁纸营造不同的居室风格和品位。壁纸视觉舒适、触感柔和、色彩多样、图案丰富、款式多,富有艺术性,它能通过纹理、色彩与工艺反映业主的品位及喜好。然而,壁纸在家居装修中的用量要适度,大面积地使用很可能造成装修污染,成为危害健康的“隐形杀手”。装修专家建议,用乳胶漆代替壁纸可减少空气污染。 

   有的业主在装修时,为了营造某种装修风格,大面积地在室内使用壁纸。如果在一间不到100平方米的居室内,客厅和主卧室的墙面都铺满了壁纸,墙面面积就是地面面积的3倍,这样算来,使用的壁纸面积至少有100平方米,壁纸释放出来的有害物质很可能影响室内空气质量。

   大面积使用壁纸很容易造成甲醛超标。铺贴壁纸使用的胶黏剂会释放甲醛等有害气体。有业主认为,只要不是装修完毕马上入住,甲醛等有害气体就会很快消失。其实不然,壁纸在壁纸在日后使用中的老化分解,都会释放甲醛等有害气体,且释放期长达15年,会持续危害居住者的健康。装修专家提醒,业主在装修时不能仅仅为了追求美观而忽视环保,应尽量避免大面积使用壁纸。除了必要时用壁纸作点缀外,其余部位可使用乳胶漆来代替。虽然乳胶漆色彩单一,没有墙纸华丽的视觉效果和丰富的图案,但它是用水作稀释剂的液体涂料,不需要添加任何固化剂、稀释剂,因此有害物质含量很少,从而减少空气污染。

   赛丽漆为您推荐家装环保乳胶漆

赛丽环保乳胶漆

赛丽环保乳胶漆

   赛丽竹炭清新居乳胶漆特别添加地“天然活性炭竹炭因子”,配合“高效除醛科技”,能在漆膜表面形成一层强效净化滤网,全方位捕捉并净化游离在空气中地甲醛,苯等多种有害物质,让室内空气保持清新自然,更全面地呵护家人健康。 卓越全效功能结合空气净化功能,净化室内甲醛,加倍清新空气。

   赛丽竹炭清新居乳胶漆特点:

   ★天然活性竹炭因子,健康清新。

   ★降解甲醛,净化空气。

   ★超低VOC,净味环保。

   ★超强弹性,覆盖裂纹。

   ★超强防水,超强易洗。

   ★抗污、防霉、抗碱、抗粉化。

   ★可调色、持久亮丽、色彩艳丽。

   赛丽漆硅藻泥全能净味墙面漆采用升级配方,蕴含天然的硅藻泥精华配方,独特的微孔净化结构,可吸附甲醛、祛除异味。同时,本品采用升级抗菌配方,能高效杀灭各种葡萄球菌、大肠杆菌,全方位呵护您和家人的健康,是高档家居装修的理想之选。

   赛丽漆硅藻泥全能净味墙面漆产品特点:

   ★硅藻泥精华配方,成分天然,安全可靠。

   ★降解甲醛,祛除异味,净化空气。

   ★升级抗菌配方,高效杀灭各种细菌。

   ★超低VOC,净味环保。

   ★防霉抗碱,墙壁持久亮丽。

   ★漆膜均匀细腻,手感柔滑。

   ★产品流平性好,易涂刷,施工方便。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018