注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

碎碎念   

2016-03-10 22:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然阳光灿烂,可天气仍然冷。
时间过的真快,转眼退休一年了,这一年里发生了太多的事,有喜有悲,让我措手不及,时常也有心烦意乱,如今知道有些麻烦是值得的。
三八妇女节,女儿给了购物券,让出去散散心,其实我是个喜欢简单的人
,什么三八三九不过是人生中平凡的一天,只要开心、快乐每一天都是好日子。
看到橱柜里母亲做的一摞鞋垫,泪奔,到处都是母亲的影子。看到二苗姐的一段话,“我悟出,生命里有门功课叫接受,接受亲人的离去,接受喜欢的人不能在一起,在每一次接受面前我们依旧像个孩子会大哭。区别是我会对自己说,接受是变好的开始。”向姐姐学习。
父母都不在了,前几日兄弟姐妹坐下来商量家事,三言二语,十几分钟搞定,亲情完胜一切!
时间就是单行道,走过了,就没了,不会返回,不会重复。 都说人与人之间,缘分是前世修来的,那么遇见了,定该好好珍惜……
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017