注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

医院偶遇   

2016-11-09 21:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼术后半年,11月1号到了复查的日子。
一早来到医院,医生开了检查单。昨天到医院拿检查结果,医生又开了些药,交完费,刚走到药房前就听到有人嚎啕的哭声,把我吓了一跳。大家全都回头看,只看到很多的人,并不知道是谁在哭。刷完卡等拿药时一个大姐跑过去看,回来说天啊那孩子的鼻子咋长成那样,我们都说没看见,她说已经进超市了。不一会儿,那个大姐说,快看,出来了。
我扭头一看,我的个天啊,真是吓人。各位亲们都看过86版的《西游记》吧,想必还记得那里的奔的木、木的奔吧,那小孩跟他们长的太像了,连那灰灰的肤色都那么像,只是鼻子更高些,真是没一点人样。
看上去那孩子三、四岁的样子,应该是个男孩,看着他妈妈拉着他小手的背影心里真难受,难怪他妈妈会在众目睽睽之下如此的嚎啕大哭。不知医生会如何治疗?效果会如何?否则孩子该如何面对以后的人生,父母又将如何面对孩子!
真希望世上没有这样的悲剧,希望每个家庭的孩子不论男女都平安、健康!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017