注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

我本善良   

2016-11-07 22:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天来了
下雨了,秋、冬的雨滴滴哒哒总是这么缠绵,雨声贴着墙从窗帘的缝隙挤了进来。
早上起来发现停电了。中午时分阳光努力的挤了出来,不那么强烈的阳光像蒙着块遮羞布,感觉也是冷冷的。还没送暖,空气潮湿、阴冷,这样的天气什么也不想做,只想躺在暖暖的被窝里任美梦飞翔。
前几天去了趟超市,结完帐出来总觉有人跟在后面,回头一看是个老太太,见我回头看,老太太赶忙拿着微机小票说,姑娘你帮我看下,我买了几样东西花了多少钱,老太太推车上只有三种商品很好核对,这其间,她一直在旁边唠叨着说自已独居,老了眼睛什么也看清,谢谢什么的,我一下想起了妈妈!
去医院拿药,等候的时候,一位老爷子走到我跟前,拿着张报销单说,姑娘我看不清,你能帮我看看我还有多少钱啊?(兴奋耶~一个年过半百的人居然一而再被人称呼姑娘,哈哈~开森的不要不要滴)我接过老人的报销单,细细看了下告诉他,您卡上还有328xx,老人听了说还够用一个月的,我笑说最好不用,老人哈哈大笑说,对、对,最好不用。
常常走在路上或在站台等车时,被人从一重人里发现挤到跟前问路,想想也真是醉了,毛主席说,群众的眼睛是雪亮的,看来真是如此,他们总能在茫茫人海中用心寻得良善。一直认为自已凌历的不算温柔的脸,会给人一种拒人千里之外的感觉,不想,来自心底的善良,终是改变不了本来的面貌,因为我本善良!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017