注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

心愿   

2015-06-20 20:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于有了结果,决定,母亲不手术。
医生说,手术缓解疼痛快,但是,老人必竟八十岁了,而且,手术都是有风险的。不手术,疼痛期长些,但,恢复的结果都一样。思来想去,决定不手术。
昨天上午,假肢厂的工作人员来给母亲量了尺寸,要给她做个肢衣,帮助固定骨折部位,以助恢复。
落实了冶疗方案,心里踏实了很多,躺在母亲身边(我和母亲对脚而卧)竞有了困意。朦胧中,觉到母亲在为我盖脚。想到八十老母骨折的痛苦,还担心女儿着凉,歪着身子给我盖脚,眼泪止不住的流下来。
可怜天下父母心,儿女们永远也报达不完父母的养育之恩,愿母亲快快好起来,这是我最大的心愿!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017