注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

闲絮  

2015-05-18 17:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼里来了新邻居,是一双小燕子,看样家里是要添丁了,小夫妻每天忙碌的飞来飞去,很快筑起了一个爱巢,小夫妻很谨慎,每每我走过那里都会小心翼翼,生怕惊到它们,女儿更是格外观注,每天上班前都会仔细观查,下班后也是先看看它们又有了什么变化,如今,这对小燕夫妻成了我们全家每天观注的事项。

晚上做梦,梦到上班,快下班时忘了什么,于是,返回本部门去,可回去的路人很多,都是别部门的员工,无论如何找一对回去的路,真急人,唉~都退休了,还会梦到工作,太敬业了哈。

最近忙于家事,很少出门、上网,朋友催着去上班,原同事也打电话问什么时候有时间聚下,前几日饭友来了,昨天又打过来电话,感觉退休比上班还忙和。

昨晚本想睡了,可看同学们聊的那叫嗨,刹不住车的架式,从工作到退休到养老到孩子,呵呵~~全是咱这年龄的话题,看这内容,就知道年龄不饶人啊,感慨......

又到为人民服务的时间了,做饭去喽.....

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017