注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

欢聚  

2015-03-02 16:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,领导宴请已退休和即将退休的老领导和老同事们,俺也在此之列。

早早跟领导去酒店安排,等待同事们的到来。

到了酒店,俺还以为是到了东北,满满都是东北风格,大土炕、卷烟、茶壶都是过去的大搪瓷缸子代替,酒杯都是泥烧的那种碗,水杯跟小瓮似的,让俺一下想起了电视剧水浒,呵~挺新鲜的感觉。

先跟领导到前台点菜,我随手端了两盘免费的小吃,买了酒和饮料,安排完这些事,坐在土炕上,正找感觉呢,同事们陆陆续续的到了。看着这些老领导、老同事真是太高兴了。感慨啊,时间不饶人,一晃有些同事退休近十年了。

同事们推杯换盏,好不开心、热闹,那气氛太感染人了,一会功夫几瓶酒下肚了,我穿梭其中,给大家端茶、倒水,照顾大家吃好、喝好的同时,也叮嘱大家喝酒要适度,必竟年龄不饶人,高兴的同时也不能大意自己的身体。

后来,有同事要咸菜,于是,俺去找服务员,当俺端着一盘咸菜进来时,经理大声说,SQ你快坐下吃点,今天广你忙了,你最辛苦,我说,应该的,这里俺可是最年轻的,况且俺还没办手续,这也算是尽地主之谊哈,经理一听大笑起来,嘻~这时马上有同事接话说,Z总,你要是不返聘她,那可是咱单位的一大损失,这样的人上那找去,这话题一开,同事们纷纷插话,那场面,让俺一下就找不到北了,只听经理说,确实是这样啊,这事我有安排,一听这话,俺真傻啦,俺可没这安排啊.......

宴毕,同事们又是一通寒暄,这个说,过几天我请,那个说,你请完我请,最后有同事说,你们没人请的时候俺再请,你们谁要是不来,俺去踹你家大门去,一句话把大家逗的哈哈大笑。

一一安排好大家如何回家后,我搭书记的车回来,人还没到家,同事们的短信、微信就到了,所有内容都是一个意思,你是否已安全到家,太感动了......

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017