注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

忙碌的生活  

2015-03-13 21:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退休的生活很忙,这段时间去了趟柏林禅寺,去了几趟老太太那,又和同事、家人过了五十岁的生日。
昨天,在朋友的一再催促下,去她店里上了一天班。
前两天社区卫生院打来电话,让去取体检结果。一大早起来,收拾完家就去取结果了。正好路过修鞋摊,顺便把鞋修了下,那鞋跟太响了,我实在不喜欢。修鞋师傅把旧的取下来,重新换了个新的,这回好,一点也不响了,嘻~
今天,空调搞活动,拿了结果,直接坐车找小徒去了。
到那先到服务台兑换职工内部券,不想服务台的人无论如何找不到我们部门的,电脑上也没这信息。于是,打电话给科长,当时的订购表都是他报给财务的。
电话通后,他极不奈烦的说,是不是我没订在总部,我说,那怎么可能,他说他没在单位,让我找仓储科长,从他电脑上查下。想了下,还是问下饭友吧,唉~,饭友也没在单位,只好找仓储科长。仓储科长客气的接了电话,查完后又打了回来。确认没错后,我又找到服务台,她们再次从电脑上查询,这回终于查到了。
拿上券,找到小徒,可小徒给推荐的这款不参加活动,任何券不能用,小徒跟采购联系后特批减150元。
时间不早,赶紧做车往回走,刚下车电话响了,一看是小徒来电,小徒说,姐您到那啦,我说刚下车,小徒说,总部刚下新文,那券可以用了,您那天来倒下票吧!我想等啥,于是,我说那我这就往回返,小徒说好,您来了,先到索尼电视那歇会几,我吃个饭,马上过去。
把所有手续办完已经下午2点多了。
虽说只买了一台空调,可全程都是小徒在人海里穿行办理。小徒很忙,电话不断,时不时有人找他鉴字,看他忙碌的样子,做为师傅的我,又心疼又骄傲...
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017