注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

又到供暖时  

2015-11-20 16:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一年的供暖时节来了,对于这些老旧小区来说,这是个难挨的时节。每年的这个时候,暖气总是时断时续的,像个病病殃殃的老人。

市政府通知,供暖单位从12号开始带热试运行,13号感觉暖气有温度了,只是一屋热一屋不热,找供热站,人家说只负责室外,不负责室内,象无头苍蝇,人们到处找,16号,暖气终于热了,可好景不长,17号早上起床发现又凉了,再跑供热站,人家说,昨晚小区门口有户人家外管道暴裂,因为对维修范围的界定认知不同,与住户发生争执打了起来,还惊动了110,事情还在协商当中。还好,晚上6点钟开始供暖了,不想第二天一早暖气又凉了,天~这闹心的暖气,每年一到这时,报纸、电视都是轰炸式的报道有关供暖的事情,可年年依旧。

不知谁苦恼了太阳公公,半个月了,庄里的天一直是阴沉着脸,看报道说,这是有记录以来,51年不遇的情形。长时间的不见阳光,感觉人都发霉了,心情也跟天一样,压抑的很,好想有阳光的日子。

刚才天气预报说,明晚有雨加雪后天转大雪,看来我期盼的阳光不知几时才来。

昨天与饭友相约去TA家,有段时间没联系了,一进家门,饭友就激动的把我抱了起来。看着饭友忙碌的身影,看着为我准备的丰盛午餐,好感动,感谢老天爷,让我有缘遇上这样的朋友,饭后我们聊了整整一个下午,好开心,真真是,人生有一知已足矣。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017