注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

新年伊始  

2015-01-02 17:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,给了我个大大的惊喜,居然开天辟地的休息了一天,这在以前是从没有过的,是不可想象滴!

以前,每到这个时候都忙的不可开交的,整个办公室充斥着电话声和打印机的擦擦声,到处是一片忙碌的景象。如今,再也见不到那个场面了,一切都已成为过去。

昨天一早,给老太太打过电话,告知老人家,俺要去,老太太高兴的说,好啊,我等着你啊!因为给老太带了些东西,拎着有些累,于是,俺倒了班车。这一路上的堵呀,从南到北,不算太远的路居然走了一个多小时。中午跟老太太一起吃了斋饭,老太太又给俺上了堂佛教课,趁着不是下班高峰,赶紧坐车回家了。

想着昨天搞活动,今天,单子肯定会多,于是,一大早从家出来(瞧~俺这快退休的还挺敬业哈新年伊始 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客),正赶上有班车过来,这一路基本没人上车,那叫一爽,顺风顺水的很快到了单位。单位的大门还没开,俺大着嗓门喊,终于有个师付给开了门。

进了办公室,赶紧把电脑都打开,从数据库调出数据,开始打印票据,几台电脑同时忙了起来,办公室又听到了久违的擦擦声,咦~~有一台电脑打不开新年伊始 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客,我左、右的折腾还是不行,这时同事来了,我说B,这电脑要罢工,你来收拾下,她说好勒。她手脚并用的摆弄了半天,真弄好了,赶紧把它派上用场。咦~打印机没反应新年伊始 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客,又开始左摆右弄还是不行,又给科长打电话,科长也弄不明白,唉~~只好自己想办法吧,还好聪明的俺想了个办法,终于把票打出来了。

这时,仓储科长说还有发票要打,看俺正忙,他把同事叫了过去,同事无论如何也玩不转,还得俺这匹老马上阵,嘻嘻~~很快摆平,嗯~很有成就感滴新年伊始 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客......

俺忙、俺忙、俺忙忙忙,呵~中午饭友等俺吃饭等的不耐烦了,再一次表扬俺,太敬业了,一快退休的老太,为了工作,居然连饭都不吃了,太让人感动了,必须号召全体员工向俺学习新年伊始 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客新年伊始 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客新年伊始 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客嘻~

新年的两天再满足和开心中很快过去了,愿2015年的每一天都能开心、快乐,并祝亲们,新年好新年伊始 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017