注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

豁然开朗  

2015-01-14 16:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空灰蒙蒙的,让人感觉很压抑,刚友友斜阳回复, “阴霾总是笼罩天空,但只要心纯净,则日子丰盈”!感觉一下子舒服多了,豁然开朗!

前几天,承运公司的老板的女婿“更年期”,与之发生了小冲突,当时生气,可第二天我就无感了,小孩子见了我还不好意思,我却该怎样怎样,好似没发生任何事,想起一个词,“成熟”,我长大啦,自我感觉哈,呵呵~豁然开朗!

同事去旅游,天天微信,明天就回来了,昨天,同事问要什么礼物,我回,你平安回来就是最好的礼物,同事回发一图片,感激的痛哭流涕,再回,知道该给你买什么了,呵呵~~友情无价,那一刻感觉豁然开朗!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017