注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

老太有约  

2014-10-26 16:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,老太太如约来了。

一边忙家务一边等老太太,咣咣咣,敲门声,赶紧开门吧,开门一看,咦~老太有约 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客,咋是一小伙,正楞神,小伙说快递,刚签完字,看见老太太来了,忙把老太太请进来。

老太太很多年没来过了。一是离的较远,二是前几年她老人家出车祸,行动不便,一直是我往她那跑,还有我们都工作,家里常常没人。

这次她老人家要来,先生和女儿都不放心,说是不要让她跑了,我们去看她,我说,让她来吧,那么多年没来了,她来看看也就放心了。

老太太信佛,忌口的东西特多,鸡、鸭、鱼、肉就别提了,就连葱、蒜、韭菜之类的东西也是不吃的,这可难坏了先生,不知这饭该咋做,我说粗茶淡饭即可,老人家就喜这口。可先生怕慢待了老人,出去买了很多干货,满满装了一大袋。

吃过午饭,我们和老人家聊了半下午,老人特开心,本想让她吃过晚饭在走,可她执意要回去,说是我们好不容易休息一天,不耽误我们了。也好,她高兴怎样就怎样吧~

可怜天下父母心啊,子女不管多大,在她眼里都是孩子,总有不放心。做为我们要好好孝敬她们,千万不要等到,子欲孝而亲不待,嗯~好好爱她们!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017