注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

家有老太  

2014-10-20 14:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从老爸去逝后,我家老太太不知何时信佛了,也好,有信仰就不会无聊。老人家每天忙着她的佛事,也省的她闲出事来。只是如今,佛事成了她生活的全部,开口佛、闭口佛、逢人便讲佛。本来挺忙的,抽空去看望她,想问问她的生活,可她一个劲的给你讲佛,做女儿的觉的,以顺为孝吧,只要她不防碍别人,一切随她意吧,只要她高兴、开心就好!

女儿从小身体不好,为此我们夫妻二人可没少吃苦,因此全家人都比较偏向我家小女。最近,雾霾天气严重,女儿又有不适。

这不,老太知道后,执意要给请个什么东西,说是让听的,对小女会很有好处。唉~~请就请吧,反正老人家绝对是一片好意,只是不知女儿愿不愿听呢!

刚才,老太来电,问我那天休息,说是那个东西(至今我也说不清是个什么听的东西)请回来了,她老人家要亲自给孩子送过来。我说周六休息,老人家说,好那就周六吧。老人家如此重视,那周六我就在家恭候吧!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017