注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

单位的猫咪  

2014-10-18 13:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知何时,单位的大院里忽然有了猫咪的身影,再忽然发现,猫咪成群了。我不太喜欢猫这个动物,更别说是野猫了。只是打从有了这群猫咪,单位的老鼠几乎不见了。

以前,单位随处都能见到老鼠,由其是卫生间。我们的工作环境比较差,卫生间就更别提了,屋顶都漏天。有次同事去卫生间,啪哒一声,居然从上面掉下一只老鼠来,同事说就掉他跟前了,把同事吓的不轻,跟我们说,幸好没掉脑袋上。还有次,我跟另外一同事一起去卫生间,俩人正说话间,有只老鼠忽然窜了出来,把我俩吓的同时跳了起来,半天没回过神来,同事问我的第一句话是,我尿裤子了没~~单位的猫咪 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客。老鼠这东西实在讨厌,有次上班来,电脑不开机,发现是没连上电源,一检查才知道是老鼠把电线咬断了单位的猫咪 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客,您说,它咬那玩艺干嘛呀,害我们为此忙了半天。

刚开始时,我们都特怕老鼠,后来,习惯了,除了觉的它恶心外,不那么怕它了。以前,您要是听到谁一声尖叫,多半是看见老鼠了。

最近,去厕所发现里面总是有猫咪,觉的猫咪会和狗狗一样,喜欢这种地方,再后来一想,噢~~近来卫生间里几乎不见老鼠了,原来是它的功劳啊,忽然不那么讨厌猫咪了单位的猫咪 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017