注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

男女有别  

2014-09-04 15:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常有客户打电话过来问我们单位的地址和线路,由其是外地的客户,往往还要问从那下高速等等,男同志接了电话,会说从那那往东或往西如何如何走,轻松自如,好像他们都是这方面的专家,很快说明白了。女同志接了电话一般会说从那那左拐或右拐,很多时候说着说着自己就懵了,由其是下高速就更不知道了,干脆说那谁谁,快接下电话,跟人家说下,到咱这怎么走,男同事遇此时,接过电话耐心解释。

总觉男人方向感很好,某个地方去过一次就记住了,女人大多这方面差些。比如我吧,有事,人家告知,需要到那那去,我说这地没去过,不知道在那,无奈人家说,那在家等吧,接你。等到地一看,噢,来过。这种事常发生。

前两年遍地拆迁,早上出门小区门口还高楼林立,等晚上下班回家楼拆了,我不知道,一直骑着车往前走,可怎么也找不到家了,一直到了裕华路,才发现走过了,往回返,这回慢慢走,终于看到小区的大门了,把我吓一跳,以为自己又犯迷糊了呢!

前两天外甥到单位找我有事,可不知我们单位在那,打电话问我,我是无论如何都说不清,因为他说的地方我不知道,只知道我们这是那,于是外甥一手拿鼠标一手握电话,终于弄明白了。

对于这方面的问题男同事解答起来轻松自如,而女同事大多解释的乱套。而且,如是坐车去过的地方,印象不深,下次还是找不到,要是骑车去一次,印象还深些。

曾经有个客户来办业务,办完后,人家问,我该去那取货,同事告知,出门往外走什么的,人家貌似懂了,走了,随后,办公室一阵暴笑,什么叫出门往外走啊,这是何种解释......

男人和女人在这方面还真是有很大区别呢。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017