注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

生活碎语——摘  

2014-09-26 16:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就像天平,总是需要某种平衡。总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;与其逃避现实,不如笑对人生。生活的路,不通时,学会拐弯。人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。

生命是一场懂得,剪一段流年的时光,握着一路相随的暖,把最平淡的日子梳理成诗意的风景。

美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。活在当下,且行且珍惜。

我愿用一辈子的桃花运,来换一个对的人.

请在往事的苍凉与流年的缝隙里,留给自己一个干净的答案。

花开两生面,人生佛魔间。

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。暖风清浅,流云翩跹,擦身离去,再不见过往时间。

谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。

人们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多美好,只是因为它再也回不来了。

一些时间,总会看清一些事。用一些事情,总会看清一些人。

青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前!

有些事情,时间到了,自然就懂了,不必太纠结。秋到了,叶黄了,岁月就这么成熟了

世界很大,风景很美,人生很短,不要蜷缩在自己的一小块阴影里。

人最终要面对和接受孑然自处的境地。如果有人出现陪一程,那是额外的礼物,它不是理所当然。

深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过别离。

当我和岁月一起,逐渐老去。光阴经了岁月的蜕变,便散了,淡了,可是关于流年的时光,却依然刻骨铭心。

花海怎会离开太阳的温度,一朝一夕间相随相伴

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

 曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。

如有来生,我愿为树,一叶之灵,窥尽全秋。

偶会想念童年时光,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。

原谅,只和爱的深浅有关,有多少爱,就有多少原谅。

你知道,有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里的,它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。

秋天的落叶,深深浅浅,斑斑驳驳。 就如同人的记忆,浅浅深深,点点滴滴。 想忘,忘不了;想舍弃,又舍不得。

多年以后,我们都长大了。经过谎言,承受欺骗,习惯敷衍,忘记誓言,放下了一切。

保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生 。 

微笑就像创可贴,掩饰了伤口,痛还在。

听说,鱼的的记忆只有7秒钟,看见,转身,遗忘。

时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。我怀念,那些年,未来遥远的没有形状,我们单纯得没有烦恼。

看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事、有些爱、有些情、有些人,看得太透彻,反而会受伤害。

在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上行囊,带上自己,有多远,走多远。

安全感,是尘埃落定的安稳,是不离不弃的笃信。

许多时候,让我们放不下的,其实并不是对方,而是那些逝去的共同回忆。

每个生命都有其存在的价值,每个人都有被别人需要的时候。一辈子!

趁阳光正好。趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念

生命中,总有一处风景,涌动着明媚的葱茏,总有一处旋律,拨动着心弦。有些事,忆起就温暖;有些景,经历便不忘。

简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。

不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。我喜欢简单的人,简单的事。

命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华~


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017