注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

  

2014-09-19 17:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立秋时特意观注了下立秋的时辰,是晚立秋,想着秋老虎会怎样历害,确实热了几天,但没想象中严重,很舒服的过去了。

庄里的春、秋天很短,短到几乎还没感觉到就没了,这不,头一天还穿着无袖短裙,第二天就西装上身了。有骑电车的同事穿的就更厚了。办公室刚停了冷风又送上了暖风。

昨天,穿了紧身裤和鱼嘴鞋,同事说看着冷。确实不暖和,明天还是穿上船鞋吧。庄里连续下了几天雨,干净了不少,不过白色的打底衫还是只能穿一天。

天说凉就凉,前几天洗的衣服晾在外面一天就干了,如今,一早晾出去的衣被又如数晾进了屋内。我们就在这季节的变换中,一天天幸福的老去了。

发现,人到了这个年龄想法也发生了变化。那些退休的老同事联系的也频繁起来,许是人生经历了春生、夏长,到了秋天果实累累,思想也发生了变化......

八月份的时候同学过生日,生日宴上同学还请了几个要好的朋友,昨日惊闻,其中一个十五号的时候突发疾病去逝了,还没退休,正是人生秋天的大好时节!

明天同事孩子结婚,前几天收到了请柬,昨天又收到了短信,养儿不易啊,希望孩子们能幸福,将来好好孝顺父母......

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017