注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

道貌岸然  

2014-09-10 16:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事小B看上去老实本分,好似贤妻良母,在前台被投诉后,被总部通报,开除,本单位任何部门不得录用。

小B的老公在税务局工作,有钱,找人输通了下,转而调到我们这个部门。起初觉的她不言不语,凡事都躲在后面,还挺让人同情的,但后来发现,这不过是个假象,应了那句话,咬人的狗都不叫。而且来了没多长时间,就跟一个比她大十五岁的科长混在了一起,为了跟那科长好,她还调拨离间,满嘴瞎话,但是,表面上她俩还跟不认识一样,走碰面都不说话,那科长送她时,就跟小偷似的,她顺马路边走,科长开车慢慢溜到她身边,她赶紧开门上去,有一次居然碰了嘴,好长时间她都不能正常说话,这事被多个同事看到,必竟下班都那个点,是她以为别人都不知道,实际上不过是个公开的秘密。

我们都觉的她挺累的,整天举着个电话,不敢在办公室打,在外面转着圈的打,夏天蚊子咬,冬天冻的手都木了,你说这是何苦呢,有必要这样吗!每天下班我们不管骑车也好坐车也好,都有个做伴的,只有她,一个人跟贼似的溜个墙边偷偷的赶紧跑,生怕人看见她上了科长的车,累哟~~

此人还极端自私,只要设计到她的利益那没得商量,敢说敢干,绝对不能吃亏。是她自己的事,你都不知道什么时候,人家早就打点好了。只要设计到俩人的事,她一准拿你当枪使,刚开始人们不知道,后来发现是这么回事,如今,全科人都知道这回事了,就连我们科长也被她卖了不止一次了。

而且跟曹操似的,谁也信不过。他跟我们科长关系不一般,用着我们科长的时候那叫一温柔,可用不着的时候,呵呵~~我们科长被她使唤的那叫一顺溜,可工作上有什么事了,科长跟她说,她还真不信他,一定会问个遍,她不止对科长这样,对谁都这样,你好心提醒她,她却好心当成驴肝肺,如今,有事我不提醒她了,路是自己走的,反正吃亏的是她。

整日炫富,今天买了套房,明天买了个车,后天买了个苹果,人家号称只要看上的东西根本不用考虑钱的问题,同事说,不就老公是搞税务(睡务)的、还找了个老头嘛吗,至于嘛,哈哈~~

她那烂事就不说了,反正挺恶心的一个人,只是我有一点不明白,她见我总是躲着走。比如,我们都坐车,在同一站台等车,在同一个办公室工作,同一个时间上下班,可从没一起坐过车,当然了,人家有人送哈~。可上班呢,就算一起下车,她还是躲着你走,比如今天,她先下车,我在后一辆车上,我俩前后脚,她本来在我前面,人多我也确实没看见她,到一岔道口,她忽然往回返,我这才看到她,她也看到我,马上躲一边去了,我到单位后至少有四五分钟她才到,真不知为什么!这事不止一次了,真让人费解......

我跟朋友说这事,朋友说她一定是做了亏心事,要不怎么那么怕你,想想也是哈,我怎么谁也不怕呀,因为咱没害过人啊!

身边有个这样的人,还真让人闹心,看着她正天神神秘密的样,真累~~,唉~也奔五的人了,何苦呢~,同事都管她叫特务,你要是不了解此人,一定会被她的表象给蒙骗了,真的,我们是见识过了,戏演的绝对一流,可实际上不过是个道貌岸然的小人而已......

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017