注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

有感坐车  

2014-07-14 17:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐车很少遇见人少,大多是人挨人,人挤人。曾经有一次下雨,那人多的,挤的我无立足之地,真想不管那站立马下车。坐车还发现一个怪象,在本该下车的那站预报的确是下站的的站名,我想我是本地人,还知道一、二,要是外地的就会下错了车。还有时一下来两三辆,要不就一趟没 。

前两天出门,上车人不多,可天热,虽有座,我依然站在了旁边。没过两站,上来了一群小丫头,个个穿着舞蹈服,化着装,还跟着几个大人。本来不挤的车厢立刻人满为患了。看样子,孩子们累的够戗,一些人开始为孩子们让座。后来听她们的对话才知道,她们是从一个什么县到这来上暑期的舞蹈班,今天,是个什么预赛,那几个大人都是家长,有些项目还没赛完,老师还留在那。有孩子说从昨晚就没睡好了,本想赛完可以睡会儿,谁想又让赶紧走,真累啊!看着孩子们那样,也真让人心疼,唉~~如今的孩子和家长真是不容易啊!

朋友生病,手术做完了一个月了,可看他还是无力的感觉,人也没精神,话也懒的说,象是换了个人,就连性格也变了,真为他担心!上网查过说是可以吃些西洋参,给他买了瓶,愿他快快好起来!

说是傍晚有雨,现在外面有些阴,还听见了雷声。今年的雨少,盼着下。等晚上吧,大家都回家了,雨啊,你在慢慢的下啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017