注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

真小人  

2014-06-12 10:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早到了公交站台,发现一个人也没有,甚是奇怪,平时可是一大群人啊,在一看,妈呀,路口都堵住了,修路断交,所有机动车绕行公交车改线,天啊,它改那去了呀,赶紧的往下个站赶,看看能否改做别的车,看样恐怕要迟到了,赶紧的给科长打个电话,告知情况。半天科长才接,慢条斯理的嗯了一声,真真是端足了科长的架子。

紧赶慢赶还好没迟到,可跑的这一身的汗啊,小脸通红。到单位同事告诉我姐今天停电,不用按指纹了,我的天啊,早知道这样不用这样奔命了。一会科长来了,看到我楞了下,没说话,我看到他也楞了下,以为他早来了呢,怎么反到是他迟到了呢,等忙完后,发现墙上贴一通知,是昨天贴的,关于停电的通知。看到这个通知我这个气呀。您说我们科长是个什么东西,我跟他打电话的时候他就不能告诉我一声。本来停水停电,就是到了单位什么也干不了,您说何苦让我这通赶呢,这种事他干了不是一次两次了。不过从另一个角度说,他让我一大早快走半小时,变相的进行了一次身体的锻练,呵呵~~可我还是如蝇在喉,觉的很恶心。

刚刚看到一句话,积善之家必有余度,积不善之家必有余殃,我看这句话用科长身上最合适!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017