注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

贵、贱与怕  

2014-05-26 17:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽不会养花但喜欢养花,所以,只能侍弄些好养的花。那日去老烧鱼吃饭,看到店里种了好多的花,极喜,服务生说您可以掐几枝,我说不会被我掐死吧,他说不会的,这是种草,很好活的,我说好的,等下走的时候带几枝,谢过服务生,吃完饭去掐花,发现那围了好几个客人都在掐它,心疼就没忍心再掐,可心里一直想着它。
有些事挺怪,有朋友送我名贵的花,我怕养死了,不要。到是这些草花成了我的最爱,不管走到那里,只要看到了就喜欢的不得了,看来有些东西的贵贱并不体现在价格上,对我来说,这些花草的生命力才是最重要的。家里、办公室,瓶瓶罐罐的,到处都种了花草,只要添了新成员,不用问大家都知道这一定是我种的。
昨天,快下班时,因为一些事去找一个承运公司的老板,快说完时他们的信息员拿出几张票据说,姐这有几张XX的票,麻烦您能给办下不。我看了下,有点小问题,通融一下也可以,只是有些事必须得跟他们说清,以便下不为例。我说这几张票有问题,我已经跟他说过了。她说我知道可实在没办法,这票不过您这关就结不了账,说实在的,只有您说他管事,别人说他他都不怕,您说过他后,他再没犯过,下次一定不会了。天,我晕,她应该不是忽悠我吧,我自认是个很女人的人,我从没想过会有人怕我,我知道,因为我年龄大,大家都很尊重我,没想到还有人怕我听我的,我很无语,说,我很吓人吗?!她说不是的姐,不是这意思,我是说他只听您的,别人管不了他,呵呵~~~没想到我还有这两下子,不是领导的领导,比领导还管事哈,一不留神还闹大了是咋的,这调可有点高了耶~~一定要低调再低调!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017