注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2014-05-21 14:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有穿衬衣的过程,从西装一下过度到了裙子,天气总是这样,让你无奈。

听仓库主任说总部通知每人让休息三天,六月十五日前休完,过期做废。过去四天了,科长还没通知我们,到底让不让休怎么个休法,都不清楚。问同事,同事说他就那样,这么些年了您怎么还不适应,该歇歇,不搭理他就是了,从来就是这个德性,正事不正办,你拿他当科长,他自己不拿自己当科长,你想歇就歇,管他呢,让他自己反思吧!我想也是,可这么多年了,他什么时候反思过啊,从没觉悟过,你要说什么还觉的是你没茬找茬呢,跟这样人在一起, 这些年是怎么熬过来的呀,真不能想,再不歇就轮不过来了,怎么能这样呢?想想也是哈,这样的人不这样反到不正常了,同事那话,选择忽略吧!

一大早承运公司的人来说,昨天找您您不在,干嘛去了,我说昨天我休息,说完这话他就走了,我心想找我啥事啊,咋啥也没说就走了,正纳闷,人又来了,手里拿着一沓票,说放您桌上了哈,等忙完卫生正式开始工作,一看,好妈,全是不按规矩来的违规票。我有些生气,因为,单位是有制度的,啥事都得按规定来不是,偶尔小小不严照顾一下也就算了,可不能因此就认为可以明目张胆违规啊,能做好的因为怕麻烦也不按规矩来了,这就不好了,别人照顾你,你也得照顾别人不是,不能凡事只想自己。因此,我拿起票来给他送了回去。是,我知道,本来人家认为我不错,找我办这事也是看得起我,我这一送回去,人家肯定不高兴,不高兴就不高兴吧,爱咋想咋想,否则以后这样的事多了,真出了什么事,责任我可担不起,就这样了。

昨晚姐姐打电话来说母亲不太舒服,今天带她到医院去做检查,刚问过,还好,没什么大问题,不过还是把我吓了一跳,母亲已经住过N多次院了,罪也真是了不少,我们也是被累的不轻。哥哥、姐姐都已经不小了,个个也都是那那的有大大小小的问题,所以母亲要是再有啥事还真是麻烦事,还好没啥事,阿弥陀佛!

今天挺热,这不同事刚进门就把空调开开了,订的19度,他们正在吵吵是疯了吧,正在闹着调温度呢,呵呵。

正上班,违规上网,不多聊了,还是赶紧的见好就收吧,嘻嘻~~~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017