注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

五月天  

2014-05-16 20:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往年的五月已经热到穿夏装了,可今年,到目前为止,我还穿着外套,同事说,都说石家庄没有春天,今年让你们过个够。想想也是,在我的记忆里,春天还真没这样过。
昨天,偶然间发现同事的电脑里有许多我的照片,那是好多年前单位组织旅游时跟同事一起照的,真是时光如梭,转眼同事都退休好多年,如今都当奶奶了,看着那些照片,除了感慨还是感慨 ,然后把照片都放到了手机里。
女人爱美似乎是天经地义的事,每天把自己捯饬的干净利落,漂漂亮亮的,心里那叫一个爽,然后美滋滋的出门而去,同事说要不是知道您的老底,要说您快退休了,打死我也不信,呵呵~~听了这话,心里这个美呀五月天 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
昨天,一到单位我就把花端到了窗台上,让花也晒晒太阳,然后,开始打扫卫生,不一会儿,听到了一声响,我并没介意,同事对我说,姐,瞧您身后,我转向后,看了看地上,什么也没有,同事又说看窗外,这时我看到另一同事,手中举着花盆碎片,正在看向我。我笑了,同事不好意思的说,不是故意碰的,我说没关系,坏就坏了,世界上那有不会坏的东西呢。可午饭后,同事一进门就叫我,我抬头一看,好嘛,同事手提一塑料袋,里面大大小小装着好几个花盆,我也别客气了,俩人一起种了好几盆花,折腾的满身是汗。
正忙着种花呢,又过来一同事,说这微型花盆好漂亮,能给我一盆吗?我说行啊,你自己拿吧,他说,那您给我种一盆向您一样漂亮的,我要挂在我们办公室,我五月天 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客,听到有人夸任谁都会开心的,您说是吧!
今天休息,想起手表一个冬天都没带过了,拿出来一看,没电了,于是去换电池,一出门,哟呵,外面温度可以啊,有热度,记得听我们的首席预报员说过,气温连续五天超过22度,就是夏天真的到了,算了算,嗯,超过五天了,夏天来了耶,终于又可以与裙为伍了,必竟还是喜欢裙子多些,呵呵~~不许挤对我,爱美可跟年龄无关哟五月天 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客五月天 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
明天又有俩个同事的孩子结婚,这是这个月的第几个了,呵~~俩个人同一天,明天怎个去法!
明天又是一个艳阳高照的好日子,希望每一天都能开开心心的,过好人生的每一天!



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017