注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

琐事杂想  

2014-03-25 17:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从去年冬天,开始喜欢上了乘公车。每天挤在站台上,挤在公车里,反到觉的挺享受。本是喜欢清静之人,怎就喜欢上了挤在人堆里的感觉呢?这是怎么回事!
       喜欢就喜欢吧,只是,近段时间不知公交车怎么了,每天上班高峰时段车很少,这不已经迟到好几次了。那天又苦等半个多小时,无奈之下给公交热线打了电话,回答说,给领导反应,尽快解决。结果可好,第二天来的更晚。没办法,现在只能早早出门,这下好每天第一个到单位。本来嘛,从来都是遵章守纪之人,怎的到快退休了,到弄的晚节不保呢!
       我是个爱美之人,喜欢各种款式的漂亮服装,由其是裙子,所以长裙、短裙,素裙、花裙、旗袍裙真是不少,同事说我可以开个时装发布会了,嘻嘻~~我说没办法,女人都这样,谁让我喜欢呢琐事杂想 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
       从年轻时就爱穿高跟鞋,所以,各式各样的高跟鞋也是不少。同事跟我开玩笑问我,姐您这岁数穿这鞋累不,我微笑回答,不累,要不您试试,同事笑到站不起来。只是这累不累放一边,穿高跟鞋确实迈不了大步。每天坐车,来回往车站走就耽误功夫,再说有些鞋真不适合挤公车,唉~~没办法,忍痛割爱吧琐事杂想 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客,再见了我的高跟鞋!
       昨天部长来了,为了更新程序之事,我们是个大单位,也是块肥肉,为了能抢到这块肥肉,好几个电脑公司都在争。这事从去年就开始提上日程,运做也有小半年了,只是没什么进展,不知是我们要求高还是那几家公司的实力有问题。这不,昨天部长一看急了,能不急吗,这事是交给科长主抓的,这么长时间没进展不说,人也不在岗,出去喝酒去了,三点多还没回来。赶紧的给他打电话,回来的到是快,只是脸红脖子粗的,一身酒气。部长说东他说西,脑袋摇的跟不郎鼓似的,部长这个气啊,后来部长把他叫经理办公室去了。看他那样也真是急,可有什么办法,谁让他自己不争气呢,工作随心所欲,经理说他几句,他就消极怠工,好象单位离了他就不转了似的,这下好,真应了那句话,可怜之人必有可恨之处!
       呵呵~~这几天天气见暖,树也绿了,有了浓浓的春意,这心也就不安份了,总想出去踏青,应了爱默生:的话,自然是个轻佻的女子,以她所有的作品引诱我们,我怎么就这么尽不住诱惑呢~~~
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017