注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 关于我,关于你 【原创】   

2014-03-10 22:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景由心饰《关于我,关于你 【原创】》

                               文/景由心饰

关于你,关于我    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰
  
    题记:一份思索,一份感悟,一种融入,一种体验。当心灵与自我遇见,当脚步穿越流年,悠悠落笔,轻拈文字,便有了这份心语点点。“快乐、幸福、洒脱、简单”,关于我,关于你,是每个人用智慧谱写的诗笺。

                                关于快乐 

    源自外界,发自内心,与兴趣相关,与情致相联。一种感受,一种体会,伴随春夏秋冬的交替,以花开的名义,向自己献礼,赋岁月容颜。珍藏阳光的味道,贮存,发酵,继而收获芳醇,甘甜。

    云雾遮挡不住,阴雨冲刷不掉,来自晴空的暖阳,只要敞开心窗,万缕光芒照耀心田。

 

                               关于幸福

    没有界定,没有边沿,不必勾勒,贵在无言,一切,都在心里的体味、咀嚼和蔓延。有物质的积累,有精神的沉淀,更有灵魂的升华,充盈在眼眸和身边。不见统一的标准,寻觅不到格式化的空间,投入一份热忱,融入碧海蓝天,泉水叮咚,鸟鸣山涧,无尽欢喜,春风满面。

    幸福,在路上,只要善于发现,乐于经营,便会永远与脚步一同向前。

 

                               关于洒脱

    不受框架束缚,不被桎梏牵绊,泛一叶小舟,将思绪放逐遥远。从梦开始的地方,追寻内心的斑斓。如云朵自由来去般轻盈飘逸,如朝霞铺展天际般诗情画意。揽一缕清风,听一首乐曲,身心,在缤纷绚烂中驰骋无限。

    还以更多轻松,赠予更多愉悦,洒脱,尽在言行之间。

 

                               关于简单

    删减繁琐,剥离复杂,携手真挚,亲近自然。不参与纷嚷,不走入喧哗,用一份宁和,一份安静,渐入修为的境界,采摘智慧里的鲜花。真诚善良,表里如一,品性淡雅,于大千世界里演绎一份朴实无华。 

    简单,实则不凡,它是生命里的一抹灿烂。


关于你,关于我    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰
                                                           

关于我,关于你    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

水天一色诗意留墨

快乐源于心境,幸福生于感受,洒脱出于透彻,简单才是源泉。

关于我,关于你    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

风茗竹影诗意留墨

这般,就是洒脱着,一路欣然。像随行的季节,每一枚,都是美好。

推荐欣赏。景儿新周快乐。关于我,关于你    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

关于我,关于你    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

兰儿感悟留墨

博中有你也有我,你与我,以文字相交,以语言相会,以心灵碰撞,以快乐为前提,以开心为主旋律,以文为桥,以心为梁,不在乎认识与不认识,相隔多远,年龄大小,是男是女,官位多高,钱财多少。意趣相投,便能推心置腹,由小心谨慎到畅所欲言,最后也只心心相识,知己知音了。以快乐幸福为目的,以洒脱简单而共鸣。

关于我,关于你    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

山路幽静赏析留墨

    本着以文会友的宗旨,凭着对文字的执着爱好,抱着寻找快乐为前提,素昧平生的我们,不约而同闯入这一虚拟的平台,在此展示各自的文笔书画,并以文字为媒介,彼此欣赏交流,引发共鸣,共同陶醉在文墨飘香的乐园,传递着文字符号,快乐唱和热闹非凡,兄弟姐妹竞相参与,激起博园浪花朵朵,引来博园笑声洋溢,大家简单、洒脱、快乐相聚于文字乐园,流连忘返。

关于我,关于你    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

一樽诗意留墨

    这样更多是关于生活的理解,关于幸福的点滴,关于自然的感动,关于人生的快意。这是朋友间心的链接,这是博海里一份份快乐的串联···

原来这是关于我 关于你 关于世界的美好···

关于我,关于你    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰

简单力量感悟留墨

受景儿启发,也谈一下我的看法:

快乐,是内心与外物间刹那的和谐。

幸福,是灵魂的惬意,人性的满足。

洒脱,是不为物役去伪存真的果决。

简单,是去除冗杂回归自我的选择。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017