注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

写在岁尾  

2014-12-31 16:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2014年的最后一天了,也是我职业生涯里最后一个元旦。

以前,每年的这个时候都是比较忙的,只是近几年效益欠佳淡了很多,同事们也有了打诨的闲暇时光。

今天一早,工作流程进入复制模式,随后,同事们又进入到了手不停嘴闲聊的阶段。

我则打开博客分享博友们的快乐,关注着社保问题,以至于同事和我说话都没听见。同事跑过来笑说,真是快退了,关注点不同步了,呵呵~写在岁尾 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客。新来的同事也忙着让加QQ,此情此景让我着实感受到了同事间的友谊是如此的美好!

马上要离开职场了,很珍惜和同事们相处的时日,很快,这些都将成为回忆!去年的今天历历再目,转瞬又是一年,时光荏苒,青春不在,唯有心依然年轻......

2014有成就也有未实现的愿望,唯愿2015身体健康,能够继续发挥光和热,让人生的转折更精彩......

刚看到好友弯月说
写在岁尾 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客

呵呵~~我说,大众情人的魅力无人能比啊......

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018