注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

抽烟  

2014-12-21 15:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收音机里说, 这段时间一在调研公共场所禁烟的事。我个人认为,这似乎不用调研吧。

这一年,庄里几乎没下过雨,入冬以来,还没见过雪,这感冒是一波又一波,这不,上波感冒刚好,跟着这一波又感冒了。感冒有一大特点,对烟由为敏感,闻到烟味,嗓子就开始跳脚,让人恨不得把手伸进去挠一挠,然后在抹点药。

可能是工作性质的关系,我们办公室得咽炎的特多。体检,除一女同事外,无一幸免。可是,有几个男同事依然云里雾里。而且,中国人好客,每有客户来,也是先递上支烟,因此,办公室总是烟雾缭绕,为此,女同事强烈抗议,可抗议无果,为此我们是身受其害。

这不,中午吃饭,科长又点燃了一支烟,同事马上抗议,他不但不听,反而趁同事扭头吃饭的当儿,用打火机点燃了同事的头发,天啊,幸亏反应快,否则,同事本就不多的头发就会化为灰烬,甚至酿成太祸,真真把大家吓的不轻,这玩笑开的有点大了......

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017