注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

加关注  

2014-11-03 17:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事B老公是地税局的,早在三四年前就买了三套房和一部近二十万的车,买车一年后就嚷嚷着要换,说是这部车太便宜,不好,要重新换一更贵更好的。她女儿刚上高中时,她就说已给女儿准备好了一百万的嫁妆,而且,她是每星期美容一次,每二周做一次全裸的美体(她持美容院的金卡),每年都要国内、外的游一把,这么说吧,感觉银行就是她家开的,她曾经说过,买东西不用考虑钱,只要看上就一字“买”。

这应该算是有钱人吧,只是,每每超市搞活动,她都会早早到超市门口等待,和一群老头老太抢购,且只要买东西必要找熟人压价,她说,要是买东西没给便宜,总感觉吃亏了,心里就不舒服。苹果6头天上市,第二天去买了一部,一有客户来,赶紧的把手机拿出来,唯恐别人没看见。这不,前几天来一客户,问她,姐有微信吗?她说有啊,对方说,那你加个关注呗,她马上说,不加,对方说,加了有礼送呢,她立马改主意了,说是吗?那加上,于是放下工作,开始摆弄微信加关注,还一个劲问送礼的事,我本想提醒她下,虽是老客户,但只是工作关系,并没其它联系,对此人并不了解,个人信息还是不要乱说的好,而且,我个人认为,微信也好QQ也罢都有一定的私密性,有一个范围,所以,加友还是谨慎些好。只是,又怕自己多言,而坏了人家的好事,必竟是有礼送的,人家是冲着礼物去的,而且,每个人看重的东西不同,还是尊重个人意见吧,只是感觉有钱人怎么也把日子过成这样呢......!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017