注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 你有被男人尊重的资本吗?(情感美文)   

2014-01-03 21:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    有个女人,老公事业有成,她自得自乐。有一天,她发现老公外面有女人,还不止一个。老公这么对她解释:“我会照顾好这个家,我会一辈子照顾你,只是我的压力实在太大了,你又不能帮我解决,所以我只是找几个女人缓解一下压力。”

 

        男人都明目张胆对她下通牒了,她当然不同意,提出离婚。

 

        当一个女人把所有的时间和精力投入到家庭时,就失去了最重要的一样东西——老公对她发自内心的尊重。很多婚姻破裂,也不完全是男人的错,因为女人没有让自己学习成长,所以失去了被男人尊重的资本。一个女人失去了被尊重,还会拥有什么呢?

 

        下面有几个问题,可测试一下是否有让老公尊重的资本:

 

        1、你能很有品质地养活自己吗?
        2、你的家人一提起你会很骄傲吗?
        3、你的孩子碰到任何问题都愿意和你来沟通,并且很崇拜你?
        4、你的老公需要经济的帮助时,你能否随时帮助他?
        5、你老公不管在生活中还是工作中碰到问题是否第一时间想与你沟通?
        6、你是否有一个很良好的形象呢?

 

        如果一个女人能做到以上几点,一定是非常能得到家人的尊重的。女人一定要舍得投资自己,当一个女人能拥有不老容颜,并拥有创造财富的能力和智慧时,会变得很有安全感。会卸下所有的武装,形之于外的更是自在的温柔。

 

        一个女人在无法改变现状时,只能先改变自己。如果自己不改变,生命就永远停留在同一点。

 

        把自己经营成女皇,自然吸引来帝王;
        把自己经营成公主,自然吸引来王子;
        把自己经营成美女,自然吸引来英雄;
        把自己经营成妖精,自然吸引来流氓。

 

        你把自己经营到什么层面,就能吸引到什么层面的另一半!工作中也是如此、成功吸引成功!有人说:女人干嘛奋斗?干得好不如嫁得好?问题是“嫁得好”就比“干得好”来得容易吗?你要给人家爱你的理由。

 

        老师说:“自立的女人最自信!就怕女人是这样的,生命是厨房的,收入是商场的,财产是没有的,成绩是上司的,身体是男人的,时间是小孩的,只有雀斑和皱纹是自己的!”

 

        所以,请爱自己多一点!爱自己是女人一辈子的功课!一定记得:“男人爱你的态度取决于你爱自己的程度!聪明的女人知道该如何做自己。说的真的太好了。女人们好好爱自己吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017