注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

都是这路惹的祸  

2013-10-29 21:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为建地铁,石家庄已经被挖的满目疮痍。家门口的小路也已经围挡四个多月了,本来挺好走的路这下叫一个难走啊,那那都堵,本来承诺二月完工,这都四个多月了还没完,这不今天下班都到家门口了,为了让一电三轮,被后边一个骑电车的小伙子把车尾撞了,生生的一大道啊,整个把漆都撞掉了。我问小伙子怎么办,他说没钱,我说那把电车留下吧,他要没不说话,要没说没钱,我说我这也车也是去年刚买的,去四S店修少说也得五百,他说只有100,我看他也确实没钱,就说好了你给200吧,他依然说没钱,我说小伙子我不是要你的钱,可车撞了总得修吧,要不这样吧,我现在拉你去修车,修完人家说多少,你给多少行吗?他不说话,后来他说要给朋友打电话送钱过来,我说好吧,等了好久,来一女孩,我说好终于来人了,那赶紧的,完了我们个走个的,这路本来就堵,被我们这一折腾更堵了,可那女孩不给,说你不是上保险了吗,你为什么不找保险公司,我一听这个气呀,我告诉她,我这奥迪 车是 去年刚买的,我问他要200是多是少,你让懂行的人来看看,至于保险的事你也问明白了在来跟我谈,我没时间给你免费上课,于是我们你一言我一语的呛呛起来,那女孩说话极难听,后来女孩打了几个电话以后,同意给200,可小伙子只有85,女孩给他带来100,我说不行,我不差你这15块钱,但就凭那女孩的态度我一分也不让,女孩扔下小伙子走了,走前说了句你的事我不管了。这时老公回来了,在路口看到是我,问明事情之后,竟然对那小伙子说,好了没事了,你走吧,我不让他走,老公硬是把我从路口拽到了小区门口,真是的,本来开心的一天,被那小伙子给搅了,更可气的是那小女孩,开口好象我是要讹他们钱似的,真让人很生气,本来没想怎样,她这一闹反把事给闹大了,小伙子说她是好意,我对小伙子说对,站在你的立场没错,可我的车怎么办,难不成我还要请你吃饭。老公好心眼,回来还跟我说,算了,咱自已认了吧,一个穷小伙,别难为他了,怎么反成了我难为他,真让人郁闷!
这两天单位在邢台开的分店就要开业了,邢台来培训的人昨天都来了,这两天忙的历害,明天还要给他们上课,没准那天还要去邢台,好了,不早了,洗洗睡了,明天还要修车呢。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017