注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

周一杂想  

2013-09-09 18:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿的小疖子终于还是开了一刀,以为医院人会多,不成想人不多,很快就看完了,不过得天天去换药,没关系只要能好就行,不怕麻烦。
秋的感觉很浓了,晚上睡觉都盖上薄被了,可临居家依然开着那带响的破空调,真想不明白,他是开暖风呢,还是开冷风。
因为治理空气污染,我们前边的马路也上了黑名单,确实太脏了,那真是尘土遮天蔽日,就是个热力改造,怎么就弄成这样了,还在市中心,一直没人管我还纳闷呢,这下好了,有人管了,市长要来视察。
一到这个季节总是很纠结,这衣服不知该怎么穿,穿少了早晚冷,穿多了中午热,弄不好就感冒,呵呵~~女人大多又都爱美,你说纠结不!
买的裙子三天了还在南海呢,女儿跟我同一天买的书,今天中午已经到了,可我的裙子居然还没出广州,看来今年穿上的希望不大了。
每天南二环下的清洁工都在七点半左右扫马路,唉~~知道的是扫马路,不知道的还以为是在扬尘呢,那叫一个尘土飞扬,桥下只有这么一条路,想躲都躲不开,真的很无奈。
石家庄到处都在施工,有地铁、热力、燃气,等等的改造,都在同时进行,已经好几个月了,到处围当,那都不好走,别的都好说,这地铁得好几年呢,什么时候出行能方便呢?号召人们绿色出行,可出租车和公交车又要长价了,到底是要怎样呢,不明白了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017