注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

有感国庆假日  

2013-09-30 18:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为吃了感冒药觉的整个人都晕晕的,忙了一个上午,吃过午饭就躺下了,要不是外面有人吵还不定要睡到何时呢,嘻~~~
上午同事打电话说昨晚的活动搞的不成功,销量不大,刚十点钟就没什么事了,这是没想到的,也是这些年没有过的事。一直担心运力不足,这下好可以放心了!
明天就“十一”了,虽然活动不断,可明天一定也是要忙的,不过打从换了部长后,效益大不如前,从前的那种态势再也没见过。新部长是个财务出身,干销售总觉他没抓到点上,弄的我们都没头绪,这活不知怎么干才好。不过上有经理、科长,这事就不用我们操心了,领导怎么安排就怎么干吧!
过节从没和家人一起过过,这是工作性质决定的,没办法,大家都这样,三万人的大企业,不是咱一人,适者生存,这是生存之道!
女儿的小疙瘩也终于长好了,历时四个月,昨天大夫终于说,你解放了,可以不用来换药了,心终于可以放下了,一个小疙瘩也熬人呢!只是女儿爱吃肉的习惯必须得改了,看着爱吃的美味不能入口,这让女儿情何以堪!
明天老公和女儿都放假了,愿他们过一个开心、快乐、幸福的节日!
也祝朋友们节日快乐!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017