注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

周二杂想  

2013-09-24 18:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天早上看天气灰蒙蒙的,可觉的这雨都下了三天了,也该停一停了,再说了,天气预报说是阵雨,想着可能在我到单位之前不会下,所以就骑车走了,不想半路就开始下起来,不过还好雨不大,到单位后一会儿的功夫就下大了。因为下雨,所以不忙,就站在窗前看着外面的雨景,没想到这雨一下就是一天,直到快下班才小了点。单位外面的路已经是一片泥泞,为了安全还是不骑车了,锻炼也不差这一会儿。用塑料袋包上脚,拿上雨伞走到了公交车站,在解塑料袋的瞬间 , 看到了拉圾箱里一模一样的袋子,(是我们包打印纸的袋子,只有我们有,属专用)不由笑了,昨晚我值班,同事比我走的早,走之前找我要了两个旧袋子,呵呵~~几个袋子又在拉圾箱里会面了!
因为下雨业务不忙,中午的时候领导请我们吃涮羊肉,几个吃货冒雨前往。领导让我坐在食品车的旁边,由我负责往锅里放菜,好~~,我想吃什么往里放什么了,因为我是掌勺的,可是实权人物啊,不容易,终于我说了算了,嘻嘻~~~
跟同事约好了明晚出去玩,不回家了,呵~~~是不是有点胆大呀,放着夫君和女儿不管,自己要出去疯了,嘻~~偶尔疯一下还是可以吧,省的同事老说我,小的时候归爹妈管,上学归老师管,工作了归领导管,结婚了归老公管,生了孩子归孩子管,你什么时候做回自己呀。想想也是,几十年就这么过来了,这放不下那放不下,凡事事必恭亲,也真的是感觉到累了,如今孩子也大了,自己也老了,唉~~不想那么多了,明晚好好疯一回。
这天说冷就冷了,头天穿裙子,二天就穿西装了,过度太快,很多人不能适应,感冒的不少,提醒朋友们要多注意呀。下了几天的雨今天终于停了,但是阳光依然暗淡,时有时无,天气也是能左右人的心情的。秋风的沙沙声让人心痛,看着一片片的叶子落下来,心里就莫名的悲伤起来,都说秋天是收获的季节,可很多时候也让人心生萧瑟。
女儿给我俩姐姐家的外甥和外甥女买的帽子到了,真不错,看着就喜欢,一不留神都当上姥姥和奶奶了,孩子一叫还真有点找不找北,总觉的是叫别人呢,还没觉的那么老,忽然就到了这个级别了,真是岁月不饶人啊!
这天一天比一天黑的早了,下班路上一定要注意安全啊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017