注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

又是一年中秋节  

2013-09-19 21:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨天色灰蒙蒙的,好象还要下雨。对于没有节假日的我来说又该起床了,嗯~~~还得去挣双薪不是。想想是骑上我的爱驴呢,还是坐公交,对,不能放过锻炼自己的机会,还是骑上我的爱驴吧!一路顺风的到了单位,一切照旧,擦桌子,扫地,就象是电脑的流程一样,每天都是这样一程不变的形式。沏了杯茶, 茶香瞬间迷漫全屋。打开电脑开始忙碌起来,外面真的下起了雨,我居然都不知道,和同事偶聊几句,喝了口茶。时间过的真是快啊,去年的中秋似是刚过,转眼又到中秋,在有一个中秋就到要退休的时候了,怎么心中从就没老的感觉呢?!每日里依然是花枝招展,脚踏高跟鞋,怎就没想到自己已是人过半百了呢?!忽的心中就有了种种的不舍,一种别样的滋味涌上心头!!
还好,今天加班不算忙,于是领导就让我们早早的下了班。时间还早,还是去看看老太太吧,想起来就觉的有愧呢,因为离的远,工作相对忙些,做为女儿一个月也回不去几次,今天是中秋节,心里就有了别样的情结,于是买了几样老人爱吃的东西,坐车直接回了娘家,似乎只有这样才能减轻心中的愧疚!
许是年龄的问题,很多以前不理解的事,现在都能理解了,对很多事情的看法都发生了变化,认知也在每天更新中。我想我是在长大中老去了!还是祝自已一下吧,愿来年生活更好!愿以后的日子健康、快乐、幸福!也祝朋友们节日快乐!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017