注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

周三杂想  

2013-09-11 17:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天买了个洗衣机,今天上午就送来了,把新洗衣机安置好,高高兴兴的把送货的同事打发走了,等中午老公回来一看,发现面板上有裂痕,虽然不大,可我怕它会串的越来越大,唉~~~无奈,赶紧的跟同事联系换一台吧!同事告知从仓库借了一台,末班车来给换,嘻嘻~~还是熟人好办事,那就等等吧!
裙子买了一星期了还在路上呢,这个快递可真慢,这几天石家庄有点热,看来还能穿几天,也等着吧呵~~~!
同事今天打电话说要聚聚,找一个大大的功夫,好好聊聊,不错,我虽不善言谈,但喜欢听别人说话,再说了,我们不仅是同事,还是很要好的朋友,因为工作忙,确实有段时间没聚了,有些私房话,还是找个个人的时间好好聊聊的好,在单位是不太方便。
马上要‘十一’了,又要忙了,还好换了新程序,轻松了不少,否则真不好过呢。加班加点是一定的了,二十多年了,过年过节的很少跟家人在一起过, 这已经成了不变的流程,不过也习惯了!
呵呵~~~刚接同事个电话,说是给找了个性价比更高的洗衣机,等明天落实好了再说换不换的事,不错,那就再等一天。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017