注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

周四杂想  

2013-08-08 17:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天早上看天气不好,想想还是座公交上班吧。不想车刚到南二环口,雨点就噼哩叭啦的下来了。从车上下来,跟本没办法走,打伞没用,索性躲到一边的凉亭里。就到上班的点了,还是请个假吧,不想同事就在南二环口,说你在那等着,我马上到,呵呵,这个便车一直开到了办公室门口,感觉不错。
我家养的鱼每天都跟小猪猪似的,在水里叭啦叭啦的要吃的,看到你往跟前一站,就摇头摆尾的,赶紧给吃的,嘻嘻~~~
昨晚跟同事聊了会天,同事告诉我又一次被人算计了,不过这次没成功,这让我郁闷,她们到底想干嘛呀,干嘛老算计别人呢,都是同事,怎么面对人家呢,唉~,这些人呀,知不知道人算不如天算啊!
昨天早上五点钟点起来,想洗了衣服在上班去,不想没水,最近不知怎么了,老是半夜停水。
今天休息,休息的感觉就是好,做完家务,吃了午饭,美美的睡了一觉,起来上网看看朋友们,祝大家快乐!
明天又一个高温天气,37度,昨天立秋,专家说可能会秋老虎,大家还是要注意防署吧。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017