注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

周四杂想  

2013-08-22 19:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天休息,想着到银行去把网银开通。吃完午饭觉着这会儿人少些,找齐证件就去了。远远就看到路口围了一大群人,走近了才发现地上躺一人,浑身是血,旁边走过来一个人也是满身是血,着实吓我一跳,赶紧绕过去了。回来时人已经不见了,听说是喝多了酒。地上还是有不少血渍,还有一只袜子。唉~~天热,人本来就烦躁不安,还是少喝点酒吧!
因为暖气管道改造,我们这条路暂时改成了单行道,不想许多人有令不行,照样逆行而过,每天严重堵车,而且车辆过去时尘土遮天蔽日,行人和其它车辆无不是满身尘土,也不知什么时候能改好,也不知为什么对逆行的车辆无人管理,施工单位也没有很好的防尘处理,也处于无人过问的状态,每天的出行成了让人头疼的大事。
昨天同事一时疏忽错点了一笔入库,赶紧找到我们办公室更改。因为我的办公桌在离门最近的地方,所以好多办事的人进门都先找我,当时我正在给其它客户办理业务,我同事正好没事,我以为她会接过此事,不想人家怕担责任(因为要来回倒好几回账)不问,没办法我只好过问一下,因为我确实忙,所以我就对同事说你这样这样把账做一下,不想同事一听马上装听不见站起来就走,等我把所有业务都处理完了,她才回来。我真是搞不懂了,你自己业务不熟还不趁机赶紧提高一下,怎么会撂挑子走人呢,怕担责任也不能不干工作呀,如果大家都怕担责任工作还怎么干,把自己的业务水平提高了,基础打扎实了,这才是硬道理呀!我真觉的这是个品质问题。
今天出伏,可石家庄还是闷热难耐,邻居家的空调到现在也没修好,见天晚上折腾,吵的邻居们都睡不了觉,你找他去吧,他态度出其的好,让你都不好意思说别的,真让人无奈呀!
明天还是热,说是今晚有雨不知何时才下,等着吧,但愿能凉爽些。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017