注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

周六杂想  

2013-08-10 16:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,石家庄简直闷热无比,一早就开了空调,什么都不想干,可家务还是要做的,没办法干吧。
昨晚一个小鸟掉在我家的小院里,这让女儿 兴奋了半天,一直想着怎样救它,最后还是老公说不要乱动它,它的父母会照顾它的,否则会把它 父母 急坏的,这下女儿才打消了救它的念头。
昨天上班,单位的空调又不制冷了,办公室里热的很,一些来办业务的客户都说,你们这么大个单位,为什么不给弄个好点的空调,我无语,这个问题不是一天两天了,鬼才知道为什么不给弄。
明天又说有小雨,不知是真是假,反正天气预报也没个准,但愿下一点,好凉爽些。顺便贴个热贴。

沁园春 《热 》

中国气温
千里清蒸,
万里红烧;
望市里市外,
烈日炎炎,
各大区县,
基本烤焦;
屋内桑拿,
汗水洗澡,
躺下就是铁板烧;
大街上,
看吊带短裙,
分外妖娆;
气温如此之高,
引无数妹妹竞露腰;
惜外地学子,
求假无效,
各大院校,
不安空调,
一代天骄,
非洲外教,
仰天直呼受不了,
俱往昔,
还数本地大爷大妈,
拿把蒲扇,
边扇边笑
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017