注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

办公室琐记  

2013-12-20 17:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科长被借调到邢台去了,一走几天了,办公室每日工作有序,而且,比科长在的时候工作效率还高。
昨天一早,科长打电话过来问工作情况,我告之,一切正常,他听后似乎很失望。是啊,几天了,没有人因为工作给他打过一个电话,他一直认为,他是我们科的大拿,离了他是不行的,不想没他地球照转,而且转速平稳,真的是让他失望到家了。
科长在的时候凡事他都不告诉我们,怕我们学会了他就不能一家独大了,可要借调一段时间,没办法,领导要求他把一些事情一定要交代清楚,以免影响工作,所以他走之前把打印发票的工作给演示了一下,我想发票让我们打印的时候很少,就大概记了下,不想昨天真就打电话来,而且马上就要,天啊,我昨天值晚班,没办法,只好我上了,不想还真给脸耶,大功告成,经理说,让她们年轻的打可她们没打出来,只好辛苦我了,呵呵~~看来有时候年轻并不是成败的决定因素,高兴办公室琐记 - qingqingxiahe65 - qingqingxiahe65的博客
有只小猫不知为什么老往我的工作台下跑,怎么样都弄不走,同事还以为是我养的呢,我休息同事还特意打电话来问,您的那只猫怎么办呢,快下班了,怕它在办公室乱拉尿,我说它不是我的,不行把它放水房吧,同事惊讶,怎么会,都说是您养的,我说真不是,只是我也不知它为什么总往我那跑,看它可怜,天也冷,所以......同事一听,乐了,说那我们可就做主了,唉~~这事闹的,爱心也让同事为难了呢!
明天还得再早点走,否则再迟到可就不好玩了,嘻~~~



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017